淘宝运营 有问必答

支付宝开通免密支付后可以取消吗

支付宝的无秘密支付是一种便捷的小额支付功能。许多支付宝用户已经开通了这个功能,以使支付更加方便,但他们担心无秘密支付会被盗。如何取消无秘密付款?

支付宝免密支付,支付宝开通免密支付后可以取消吗

第一步:点击支付宝客户端,进入主界面,点击我的。如下图所示。

支付宝免密支付,支付宝开通免密支付后可以取消吗

第二步:在我的界面中,点击右上角的设置按钮,如下图所示。

支付宝免密支付,支付宝开通免密支付后可以取消吗

第三步:在设置界面,点击支付设置。如下图所示。

支付宝免密支付,支付宝开通免密支付后可以取消吗

第四步:点击不付款或自动扣款按钮,如下图所示。

支付宝免密支付,支付宝开通免密支付后可以取消吗

第五步:在免付费界面,点击小额保密免付费按钮,如下图5所示。通常,它是默认打开的,应该关闭。

支付宝免密支付,支付宝开通免密支付后可以取消吗

第六步:点击小额无密支付按钮,关闭并变灰。支付宝钱包的小额无密支付功能关闭后,如果是小额支付或后期转账,需要输入支付密码才能完成支付,这样可以更好的保护账户安全。

亲爱的支付宝用户,支付宝的无秘密支付功能可以激活或取消。作为支付宝用户,如果你已经激活了它,但不想再使用它,你可以参照上述方法取消支付宝的无秘密支付功能。

赞(0)
未经允许不得转载:大淘网 » 支付宝开通免密支付后可以取消吗
分享到: 更多 (0)
广告位,电脑和手机可分别设置,可放任何广告代码
广告位,电脑和手机可分别设置,可放任何广告代码